Gnudi con Fiori di Zucca

Gnudi con Fiori di Zucca
Gnudi con Fiori di Zucca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di parmigiano-reggiano, farina, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 31%. Provare Fiori di Zucca Fritti Ripieni, Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Negroni di Fiori per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Pulire i fiori di zucca, rimuovendo i pistilli e sciacquandoli delicatamente sotto l'acqua corrente per rimuovere l'eventuale polline dall'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Lasciare asciugare all'aria. Riserva 4 fiori e metti da parte. Facendo attenzione a non schiacciare i fiori, tagliarli delicatamente in pezzi da 1/2 di pollice.
4
In una piccola ciotola unire la ricotta, i fiori di zucca tritati, l'uovo, il parmigiano e metà della farina. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben combinati, facendo attenzione a non schiacciare i pezzi di fiore. Sale, a piacere. Usando le mani, formare 8 gnocchi grandi dalla miscela, usando tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
GnoccoGnocco
Per TortaPer Torta
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Mettere la farina rimanente in una ciotola poco profonda. Dragare tutti gli 8 gnocchi attraverso la farina, in modo che tutti i lati degli gnocchi siano spolverati nella farina. Scrollarsi delicatamente di dosso qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Far cadere delicatamente gli gnocchi nell'acqua bollente. Quando gli gnocchi salgono verso l'alto, dopo circa 3-5 minuti, utilizzare un mestolo forato per rimuovere gli gnocchi preparati dalla pentola e mettere da parte ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Mentre gli gnocchi cuociono, unire il burro e lo zafferano in una casseruola da 10 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
ZafferanoZafferano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Fate sciogliere fino a quando lo zafferano non colora il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9
Aggiungere sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Aggiungere i restanti 4 fiori e gli gnocchi scolati nella padella e cuocere delicatamente. Se gli gnocchi si sono raffreddati notevolmente, lasciarli cuocere per diversi minuti fino a quando non saranno riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Dividere gli gnocchi in 4 ciotole di pasta riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Guarnire con pecorino e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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