Gnudi con Fiori di Zucca
Gnudi con Fiori di Zucca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di parmigiano-reggiano, farina, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 31%. Provare Fiori di Zucca Fritti Ripieni, Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Negroni di Fiori per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiaini di sale.
Pulire i fiori di zucca, rimuovendo i pistilli e sciacquandoli delicatamente sotto l'acqua corrente per rimuovere l'eventuale polline dall'interno.
Lasciare asciugare all'aria. Riserva 4 fiori e metti da parte. Facendo attenzione a non schiacciare i fiori, tagliarli delicatamente in pezzi da 1/2 di pollice.
In una piccola ciotola unire la ricotta, i fiori di zucca tritati, l'uovo, il parmigiano e metà della farina. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben combinati, facendo attenzione a non schiacciare i pezzi di fiore. Sale, a piacere. Usando le mani, formare 8 gnocchi grandi dalla miscela, usando tutto.
Mettere la farina rimanente in una ciotola poco profonda. Dragare tutti gli 8 gnocchi attraverso la farina, in modo che tutti i lati degli gnocchi siano spolverati nella farina. Scrollarsi delicatamente di dosso qualsiasi eccesso.
Far cadere delicatamente gli gnocchi nell'acqua bollente. Quando gli gnocchi salgono verso l'alto, dopo circa 3-5 minuti, utilizzare un mestolo forato per rimuovere gli gnocchi preparati dalla pentola e mettere da parte ad asciugare.
Mentre gli gnocchi cuociono, unire il burro e lo zafferano in una casseruola da 10 pollici a fuoco medio.
Fate sciogliere fino a quando lo zafferano non colora il burro.
Aggiungere sale, a piacere.
Aggiungere i restanti 4 fiori e gli gnocchi scolati nella padella e cuocere delicatamente. Se gli gnocchi si sono raffreddati notevolmente, lasciarli cuocere per diversi minuti fino a quando non saranno riscaldati.
Dividere gli gnocchi in 4 ciotole di pasta riscaldate.
Guarnire con pecorino e servire subito.