Cheerios® Torta di crema di cocco salutare di Betty Crocker
Cheerios® Healthified Coconut Cream Pie di Betty Crocker potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 188 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi cereali, vaniglia, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 466 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare c404-Betty Crocker, Insalata di tonno (Betty Crocker?), e Uova strapazzate Tex-Mex di Betty Crocker per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere i cereali nel sacchetto di plastica per alimenti; schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne per fare 1 tazza (o schiacciare nel robot da cucina).
In una ciotola media, mescolare i cereali schiacciati e lo zucchero con la forchetta. Mescolare in olio vegetale fuso diffusione fino a ben miscelato. Premere in basso e verso l'alto lato del piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, mescolare il latte, il latte di cocco e la vaniglia. Con frusta filo, battere in budino mescolare fino a quando ben amalgamato e leggermente addensato. Mescolare in 1/2 tazza di cocco. Mescolare delicatamente in 1/2 tazza di topping montata. Spoon e diffondere la miscela di budino in modo uniforme in crosta. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a quando impostato.
Poco prima di servire, top con restante 1 1/2 tazze montata topping.
Cospargere con cocco tostato.