Cheddar-Biscotti al Pepe nero
Cheddar-Biscotti al pepe nero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 128 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi margarina, sale, latte scremato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Provare Mad Cheddar: Cheddar pepe nero Biscotti per la colazione, Biscotti al pepe nero Cheddar, e Biscotti Cheddar con glassa di miele al pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola; tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere il formaggio; toss bene.
Aggiungere il latte, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e impastare 4 o 5 volte.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/2 pollici; tagliare con un tagliabiscotti decorativo da 2 pollici.
Mettere i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie rivestite con spray da cucina e spennellare con l'albume; cospargere con il pepe rimanente.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura leggera.