Spaghetti con Olive e Pangrattato
Spaghetti con olive e briciole di pane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 642 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le olive, l'olio d'oliva, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Acciughe, Olive e Mollica di Pane tostato, Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica), e Spaghetti con Pangrattato per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pangrattato e 1/4 cucchiaino ciascuno del sale marino e pepe. Mescolando continuamente, cuocere il pangrattato fino a doratura, circa 2 minuti.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta. Mescolare la pasta nella miscela di mollica di pane.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le olive nere e verdi.
Aggiungere il parmigiano e 3 cucchiai di prezzemolo. Condire la pasta con sale e pepe, a piacere. Gettare delicatamente a cappotto, aggiungendo acqua di pasta riservato, se necessario, per allentare la pasta.
Trasferire in una grande ciotola da portata e guarnire con il prezzemolo rimanente.