Charles Cioccolatini Agrodolce Tartufi al cioccolato
Charles Cioccolatini Agrodolce Cioccolato Tartufi è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 60 porzioni con 60 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato agrodolce, baccello di vaniglia, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Charles Cioccolatini Pecan Brownies Ricetta, Tartufi agrodolci al cioccolato e all'arancia, e Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola resistente al calore e mettere da parte.Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e utilizzare la parte posteriore di un coltello da cucina per raschiare i semi di vaniglia nella crema. Scartare il baccello o riservarlo per un altro uso.
Lasciare riposare la crema e la vaniglia per 10 minuti.Riportare la crema a fuoco lento a fuoco medio.
Versare la crema calda sul cioccolato riservato e lasciarlo riposare indisturbato per 5 minuti.
Sbattere il cioccolato e la panna insieme fino a quando molto liscia.
Versare il composto di cioccolato in una teglia da 8 pollici per 8 pollici. Coprire e conservare in frigorifero fino a indurimento, almeno 5 ore.Utilizzando un piccolo baller melone o un piccolo cucchiaino, scoop una palla di 1 pollice di dimensioni della miscela di cioccolato in mano e rotolare tra i palmi delle mani fino a quando è un po ' liscia e rotonda.
Mettere su una teglia e ripetere con la miscela di cioccolato rimanente.
Mettere la polvere di cacao in una ciotola o padella poco profonda.
Arrotolare i tartufi nella polvere di cacao fino a ricoprire uniformemente. Conservare i tartufi a una temperatura ambiente fresca (55°F a 65 ° F) per un massimo di 2 settimane in un contenitore ermetico, ma non refrigerare o congelarli—questo danneggia la consistenza del cioccolato cremoso.