Champagne Julep

Champagne Julep
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Champagne Julep potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 188 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $4.32 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, foglie di menta, acqua calda e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Ricette simili sono Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper, e Cupcakes di champagne con glassa dolce al burro di champagne.

Istruzione

1
Mettere le foglie di menta in un bicchiere da cocktail alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
2
Aggiungere lo zucchero e l'acqua tiepida; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere ghiaccio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
4
Versare il cognac; mescolare. Top con spumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
CognacCognac
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista