Chai Spiced Grane
La ricetta Chai Spiced Grane potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 50 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 124 calorie. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, la grana, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, Tè Chai speziato, e Mix di Chai speziato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media a fuoco medio, portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di pepe e le bustine di tè e ripassare per 10 minuti.
Rimuovere e scartare le bustine di tè.
Aggiungere la cannella e mescolare per combinare.
Portare la miscela di chai a ebollizione e cospargere lentamente la grana, per evitare l'aggregazione. Cuocere, scoperto e mescolando continuamente per evitare che si attacchi, fino a quando le grane sono morbide e hanno una consistenza cremosa, 25 a 35 minuti. (Se la grana diventa troppo secca, aggiungere fino a 2 tazze di acqua calda durante la cottura.)
Togliere dal fuoco e mescolare la crema e la scorza di limone. Condire con più sale e pepe, se necessario.