Cervo con mela cotogna
La carne di cervo con mela cotogna richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 2 e costi $8.46 per porzione. Una porzione contiene 762 calorie, 46g di proteine, e 53 g di grasso. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, burro, selvaggina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Marmellata di mele cotogne.
Istruzione
Marinare la selvaggina con il rosmarino, olio extra vergine di oliva e 1 cucchiaino di pepe nero per almeno 2 ore o durante la notte.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mettere i pezzi di mela cotogna e il rosmarino nel mezzo di un foglio di carta, cospargere di zucchero, punteggiare con il burro, quindi strofinare insieme il foglio per sigillare in un pacco.
Cuocere per 1-1 ore finché sono teneri. Tieniti al caldo.
Per la salsa, cuocere le guarnizioni di mele cotogne riservate e semi in 25g di burro per 5 minuti.
Aggiungere il vino rosso e far bollire fino a ridurre della metà, quindi versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare, tornare nella padella con la pasta di mele cotogne fino a quando non si scioglie, quindi tenere in caldo fino al momento di servire.
Appena prima di servire, alzare il forno a 200C / 180C fan / gas
Scaldare una padella con un filo di olio d'oliva e 2 cucchiaini di burro. Condire le bistecche con sale, poi rosolare su entrambi i lati per 1-2 minuti.
Trasferire su una teglia e finire in forno per 4 minuti.
Rimuovere e riposare per 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare la salsa e la poltiglia di rosmarino e finire il burro cavolo nero (ricette sotto). Tagliare le bistecche e servire il tutto con la mela cotogna arrostita.