Cervo con mela cotogna

Cervo con mela cotogna
La carne di cervo con mela cotogna richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 2 e costi $8.46 per porzione. Una porzione contiene 762 calorie, 46g di proteine, e 53 g di grasso. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, burro, selvaggina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Marmellata di mele cotogne.

Istruzione

1
Marinare la selvaggina con il rosmarino, olio extra vergine di oliva e 1 cucchiaino di pepe nero per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Colli Di PolloColli Di Pollo
CacciagioneCacciagione
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere i pezzi di mela cotogna e il rosmarino nel mezzo di un foglio di carta, cospargere di zucchero, punteggiare con il burro, quindi strofinare insieme il foglio per sigillare in un pacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere per 1-1 ore finché sono teneri. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per la salsa, cuocere le guarnizioni di mele cotogne riservate e semi in 25g di burro per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Aggiungere il vino rosso e far bollire fino a ridurre della metà, quindi versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Filtrare, tornare nella padella con la pasta di mele cotogne fino a quando non si scioglie, quindi tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Appena prima di servire, alzare il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Scaldare una padella con un filo di olio d'oliva e 2 cucchiaini di burro. Condire le bistecche con sale, poi rosolare su entrambi i lati per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire su una teglia e finire in forno per 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere e riposare per 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare la salsa e la poltiglia di rosmarino e finire il burro cavolo nero (ricette sotto). Tagliare le bistecche e servire il tutto con la mela cotogna arrostita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo LacinatoCavolo Lacinato
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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