Cernia alla griglia con granchio cremoso e salsa di gamberetti

Cernia alla griglia con granchio cremoso e salsa di gamberetti
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Cernia alla griglia con granchio cremoso e salsa di gamberetti potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 124 g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1301 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $8.42 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cernia alla griglia con granchio cremoso e salsa di gamberetti, Tilapia con salsa cremosa di gamberi e granchio al vino bianco, e Torte di granchio alla griglia con erba cipollina e salsa di capperi.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno. Coprire una teglia media con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
2
Sciogliere il burro con la panna in una casseruola a fuoco medio e frullare nella senape creola. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape CreolaSenape Creola
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare in granchio e gamberetti. Condire con condimento Cajun, sale e pepe. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
PepePepe
GamberoGambero
GranchioGranchio
SaleSale
4
Mettere la cernia nella teglia preparata e strofinare con olio d'oliva, succo di limone e prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CernieCernie
PrezzemoloPrezzemolo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Broil cernia circa 4 minuti su ogni lato, fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta. Spoon la miscela di granchio e gamberetti sopra il pesce per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
GamberoGambero
GranchioGranchio
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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