Cavolo tailandese Slaw

Cavolo tailandese Slaw
Thai cavolo Slaw potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai strisce di peperone, menta, pasta di cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Cavolo tailandese Slaw, Thai Arachidi cavolo Slaw, e Tacos di pesce gatto con Slaw cavolo tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola capiente, mescolando con una frusta fino ad amalgamare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere cavoli, peperone e carota, e gettare delicatamente a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora. Mescolare le arachidi, il coriandolo e la menta appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CavoloCavolo
CoriandoloCoriandolo
ArachidiArachidi
CarotaCarota
MentaMenta

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
Rivista