Cavolo e Pomodoro Uova Benedict

Cavolo e Pomodoro Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cavolo e pomodoro uova Benedict una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete spinaci bambino, pomodoro, pancetta canadese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolo e Pomodoro Uova Benedict con frutti di bosco, bacon, cavolo nero + uova di pomodoro arrosto benedict {giveaway}, e Cavolo e uova Benedict per dieta chetogenica settimana Pasto Piano-Venerdì Giorno 6 per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la maionese, 1 cucchiaio di acqua calda, senape, succo di limone e pepe di cayenna in un frullatore e lavorare fino a quando combinato. Raschiare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
SenapeSenape
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Riempire una pentola larga con circa 3 pollici di acqua. E l'aceto e portare a un basso sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la pancetta canadese e scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
ScalognoScalogno
4
Aggiungere il cavolo, togliere dal fuoco e mescolare fino a quando il cavolo appassisce, circa 2 minuti. Condire con pepe. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CavoloCavolo
5
Tostare ogni muffin inglese in un tostapane o sotto un broiler fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Top ciascuno con una fetta di pomodoro e pane tostato fino a quando il pomodoro è appena leggermente caldo, circa 1 minuto. Top ogni muffin con la miscela canadese pancetta-cavolo. Rompere ogni uovo in una tazza e scivolare nell'acqua bollente. Cuocere fino a quando i bianchi sono a cottura desiderata, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Muffin IngleseMuffin Inglese
PomodoroPomodoro
TostareTostare
AcquaAcqua
CavoloCavolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
TostapaneTostapane
6
Rimuovere con un mestolo forato e posto su ogni Benedetto.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Condire con l'olandese e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista