Cavolo con Chorizo e uova in camicia
Cavolo con Chorizo e uova in camicia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 786 calorie, 40g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto, uova, cavolo riccio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1096 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Uova in camicia con mais, chorizo, basilico e crostini brioche, Uova in camicia con Polenta, Cavolo Brasato e Pancetta, e Harissa Zucchine Spaghetti Padella con cavolo nero, ceci e uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere il cavolo e cuocere finché sono teneri, ma non completamente morbido, cinque a sette minuti.
Scolare in un colino quando fatto. Quando è freddo, spremere un po ' di acqua in eccesso.
Versare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando non ha reso parte del suo grasso, tre o quattro minuti.
Aggiungere il cavolo, condire con sale e pepe e mescolare bene. Cuocere fino a quando il cavolo è rivestito nei gocciolamenti di chorizo ed è verde brillante. Accantonare.
Per le uova in camicia, versare acqua in una casseruola di medie dimensioni e riempire con due o quattro pollici di acqua. Portare a un sobbollire nudo. Rompere ogni uovo in un piatto poco profondo separato. Una volta che piccole bolle iniziano a salire dalla casseruola, aggiungere l'aceto bianco. Far scorrere delicatamente ogni uovo nell'acqua. Se necessario, puoi usare un cucchiaio per avvicinare i bianchi al tuorlo. Cuocere fino a quando i bianchi sono completamente impostati, tre o quattro minuti. (Questa guida ha istruzioni più dettagliate.)
Mentre le uova stanno cuocendo, dividere la miscela di cavolo e chorizo tra due piatti. Quando le uova sono finite, rimuoverle con un mestolo forato, lasciando sgocciolare il più possibile l'acqua. Top ogni mucchio di cavolo con un uovo in camicia. Condire con più sale e pepe a piacere.