Cavoli saltati
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Cavolo saltato potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano olio d'oliva, sale kosher, cavolo e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è incredibile. Ricette simili includono Cavolo sauté piccante + 5 Cavolo sano, Cavolo sauté piccante + 5 Cavolo sano, e Cavoli saltati.
Istruzione
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio e il pepe rosso schiacciato. Portare la padella a fuoco medio e cuocere l'aglio finché non diventa dorato e molto aromatico.
Rimuovere l'aglio e scartare.
Aggiungere i 2 tipi di cavolo e mescolare per ricoprire con l'olio. Condire con sale e aggiungere il brodo di pollo. Coprire e cuocere per 2 o 3 minuti.
Scoprire e mescolare per essere sicuri che il cavolo è cotto in modo uniforme.
Lascia che il liquido evapori.
Cospargere con aceto di sherry. Assaggia per assicurarti che il cavolo sia stagionato perfettamente.