Cavolfiore, Pasta e formaggio gratinato
Cavolfiore, pasta e formaggio gratinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 405 calorie. Una miscela di farina, pasta di conchiglie, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli e Cavolfiori Gratinati Mac n Formaggio, Cavolfiore e Broccoli Gratinati con formaggio Camembert, e Gratin di broccoli e cavolfiori con formaggio Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere cavolfiore e 1/2 cucchiaino di sale all'acqua bollente e cuocere 4 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere il cavolfiore con una schiumarola, riservando il liquido di cottura; mettere da parte il cavolfiore. Portare il liquido di cottura a ebollizione.
Aggiungere la pasta e cuocere 7 minuti o fino al dente; scolare e mettere da parte.
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina e il latte in una casseruola, mescolando bene con una frusta. Mescolare il timo e l'aglio; cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, formaggi, cipolle, senape e pepe.
Unire cavolfiore, pasta e salsa di formaggio in una grande ciotola. Spoon la miscela di cavolfiore in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Mettere il pane nel robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1 tazza.
Unire il pangrattato con il burro; cospargere uniformemente sulla miscela di cavolfiore.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura leggera.