Insalata di pasta Tex-Mex
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta Tex-Mex. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, acqua, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, Insalata di pasta Tex Mex: sapore cremoso sud-ovest, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il tacchino; cuocere fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare in acqua e taco condimento; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora e il tacchino è fatto, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Unire la pasta, la miscela di tacchino, il formaggio a basso contenuto di grassi e i successivi 6 ingredienti (attraverso i fagioli) in una grande ciotola.
Unire succo di lime, sale, cumino e panna acida, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra il composto di pasta; toss delicatamente a cappotto.
Servire con salsa, se lo si desidera.