Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas)

Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas)
Arepas in stile venezuelano con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 186 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una miscela di sale e pepe kosher, olio vegetale, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 517 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arepas con mais e maiale tirato, Arepas con maiale tirato e cipolla in salamoia, e Arepas de Yuca (Cassavan Arepas).

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la spalla di maiale e rosolare su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
3
Trasferire su un piatto grande.
4
Ridurre il calore a medio-alto.
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il peperoncino e il brodo di pollo e raschiare i pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Ritorna il maiale nella pentola insieme alle foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Coprire e cuocere fino a quando la carne di maiale è completamente tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Rimuovere la carne di maiale dalla pentola con un mestolo forato e trasferirla in una ciotola media. Scartare le foglie di alloro e aumentare il calore ad alto. Far bollire fino a quando il liquido si riduce a 1/2 tazza. Nel frattempo, tagliare il maiale con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere il liquido al maiale e condire a piacere con sale e pepe (potrebbe non essere necessario alcun sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Metti da parte mentre fai le arepas in stile venezuelano. Split arepas, roba con carne di maiale, top con formaggio sbriciolato e coriandolo, e servire con spicchi di lime e fette di avocado, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista