Cavolfiore arrosto con mela e aneto
Cavolfiore arrosto con mela e aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 160 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mela, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cavolfiore arrosto e aneto, Cavolfiore arrosto con pomodoro, aneto e capperi, e Zuppa di cavolfiore arrosto con aneto Panna montata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Gettare insieme il cavolfiore, cipolla, mela, olio d'oliva e sale in una grande teglia poco profonda e distribuire gli ingredienti in un unico strato.
Cuocere per 20-30 minuti, mescolando una o due volte lungo la strada, fino a quando alcuni dei bordi del cavolfiore iniziano a rosolare. Mescolare il ribes e continuare a cuocere per circa 10 minuti, mescolando un'altra volta o due, o fino a quando la maggior parte dei bordi del cavolfiore sono dorati.
Cospargere con l'aneto, mescolare di nuovo e raccoglierlo in un piatto da portata.
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