Cavolfiore arrosto con Capperi e Cile
Cavolfiore arrosto con capperi e Cile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 259 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi fresno chile, capperi, cavolfiori e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccellente. Provare Cavolfiore arrosto con Capperi, Cavolfiore arrosto con Capperi e Parmigiano, e Cavolfiore arrosto di Digione con Capperi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Core il cavolfiore e tagliare a cimette. Gettare le cimette, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe su una teglia da forno. Arrosto finché sono teneri, circa 30 minuti.
Cuocere i capperi e il cile nei restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella calda per 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 1 minuto. Mescolare il burro e condire con sale e pepe.
Aggiungere il cavolfiore e saltare a cappotto.
Per porzione: Calorie 249; Grassi totali 24 grammi; Grassi saturi: 6 grammi; Proteine: 3 grammi; Carboidrati totali: 8 grammi; Zucchero: 3 grammi; Fibra: 3 grammi; Colesterolo 15 milligrammi; Sodio 293 milligrammi