Cavoletti di Bruxelles impanati

Cavoletti di Bruxelles impanati
I cavoletti di Bruxelles impanati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cavoletti di bruxelles, burro, briciole di pane condite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles impanati, Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), e Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una grande casseruola e riempire con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono abbastanza teneri da forare facilmente con una forchetta, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e lasciare asciugare per qualche minuto.
3
Mettere i cavoletti di Bruxelles in un piatto da portata e condire con burro fuso a cappotto. Mescolare delicatamente il pangrattato fino a distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
MollicaMollica
BurroBurro

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista