Pollo pazzo Marinata Pollo alla griglia
Crazy Chicken Marinata Pollo alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal marinare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 213 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, salvia, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 579 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono La migliore marinata di pollo alla griglia, La migliore marinata di pollo alla griglia, e Marinata di Dale per pollo alla griglia.
Istruzione
Sbattere il succo di lime, olio d'oliva, peperoncino in polvere, salvia, origano e cumino insieme in una piccola ciotola. Disporre i petti di pollo in un contenitore di vetro poco profondo; versare la marinata di succo di lime sul pollo. Coprire il contenitore con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 1/2 ore, girando il pollo ogni 30 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere il pollo su un piatto e lasciare arrivare a temperatura ambiente.
Versare la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Imbastire con la marinata, grigliare i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, da 8 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).