Pollo pazzo Marinata Pollo alla griglia

Pollo pazzo Marinata Pollo alla griglia
Crazy Chicken Marinata Pollo alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal marinare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 213 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, salvia, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 579 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono La migliore marinata di pollo alla griglia, La migliore marinata di pollo alla griglia, e Marinata di Dale per pollo alla griglia.

Istruzione

1
Sbattere il succo di lime, olio d'oliva, peperoncino in polvere, salvia, origano e cumino insieme in una piccola ciotola. Disporre i petti di pollo in un contenitore di vetro poco profondo; versare la marinata di succo di lime sul pollo. Coprire il contenitore con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 1/2 ore, girando il pollo ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
OriganoOrigano
CuminoCumino
SageSage
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere il pollo su un piatto e lasciare arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Versare la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Imbastire con la marinata, grigliare i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, da 8 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista