Insalata di pollo al mango
L'insalata di pollo al mango è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di aceto di riso, mango maturo, rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Insalata di pollo e mango, Insalata di pollo al mango, e Insalata di pollo al mango.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio - basso, mescolare le noci pecan spesso fino a doratura leggera, 3 o 4 minuti.
Versare in una piccola ciotola.
Nella stessa padella, cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione, finché sono teneri a mordere, circa 25 minuti. Riserva i pacchetti di condimento per un altro uso.
Nel frattempo, fetta mango longitudinalmente lungo ogni lato della fossa per rimuovere le guance carnose. Sul lato carne di ogni guancia, tagliare fino alla buccia (ma non attraverso di essa) in un modello crosshatch per fare cubi da 3/4 di pollice. Con un grande cucchiaio di metallo, raccogliere i cubetti dalla buccia. Tagliare anche frutta fuori pit e dadi.
Mescolare il nettare di mango e l'aceto.
Aggiungere al riso caldo o fresco e mescolare leggermente.
Aggiungere noci pecan, mango, pollo e menta tritata; mescolare delicatamente.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Spoon in ciotola e guarnire con rametti di menta.