Cavoletti di Bruxelles fritti in padella
Pan Fried Cavoletti di Bruxelles è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 95 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Se hai cavoletti di Bruxelles, sale e pepe macinato, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Ricette simili includono Pan arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta, Cavoletti di Bruxelles all'aglio arrostito stagionato italiano, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla e cuocere l'aglio, mescolando spesso, fino a doratura e fragrante, circa 3 minuti. Mescolare la cipolla e cuocere fino al morbido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles nella padella e cuocere senza mescolare fino a quando le parti inferiori dei germogli diventano dorate, da 5 a 7 minuti. Mescolare per girare i germogli e cuocere gli altri lati fino a doratura, altri 5 o 7 minuti. Condire con sale, pepe nero e aglio in polvere.