Cavoletti di Bruxelles e Pasta al limone

Cavoletti di Bruxelles e Pasta al limone
Cavoletti di Bruxelles e pasta al limone potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1,01 per porzione. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pasta, aglio, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Limone Cavoletti di Bruxelles, Pasta di patate dolci con cavoletti di Bruxelles, e Pasta con Cavoletti di Bruxelles arrostiti e cavolfiore-6 Punti per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute69
Rivista