Cavoletti di Bruxelles e cavolfiori
Cavoletti di Bruxelles e cavolfiori con ripieno di briciole richiedono circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 110 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cavoletti di Bruxelles, succo di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles e cavolfiori, Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles croccanti e gratin di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare il pangrattato e 1/4 di cucchiaino. salare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Disporre i cavoletti di Bruxelles in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e vapore 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere il cavolfiore. Coprire e vapore 2 a 3 1/2 minuti o solo finché sono teneri.
Trasferire cavoletti di Bruxelles e cavolfiore in un piatto da portata; cospargere con succo di limone, pepe e restante 1/4 cucchiaino. salate e saltate per unire.
Cospargere con il composto di pangrattato; servire immediatamente.