Cupcake Principessa ' Cupcakes Vaniglia

Cupcake Principessa ' Cupcakes Vaniglia
Cupcake Principessa ' Cupcakes vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 242 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio, Cupcakes di San Valentino: Cupcake alla vaniglia con glassa al burro, e I Cupcake della Principessa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia per muffin standard con 12 fodere per cupcake in carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare il burro e il latte in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto. Sbattere lo zucchero, le uova, il tuorlo d'uovo e la vaniglia con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando non si è leggermente addensato ed è di colore più chiaro. A poco a poco battere nella miscela di farina a bassa velocità fino a quando appena incorporato. Versare lentamente il latte caldo, battendo fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Dividere pastella in modo uniforme tra fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare i cupcakes in padella per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Trasferire cupcakes ad un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista