Cavoletti di Bruxelles con pancetta di mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con Applewood Bacon una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pancetta affumicata di applewood, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles w / Applewood Pancetta affumicata e nocciole, Pancetta Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles con pancetta.
Istruzione
Cuocere i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente salata per coprire 4 minuti; scolare. Immergere i germogli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Sciogliere il burro in sgocciolature calde a fuoco medio-alto; mescolare in zucchero di canna, cannella e noce moscata. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie e la salsa si addensa leggermente. Mescolare i cavoletti di Bruxelles; cuocere, mescolando spesso, da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Portato in tavola dallo chef Brett McKee di Eli's Table a Charleston, Carolina del Sud.