Cavoletti di Bruxelles arrostiti con cavolo e pinoli
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con cavolo e pinoli è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 25 porzioni con 83 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe di cayenna, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con cavolo e pinoli, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con cavolo e pinoli, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Stendere i pinoli in un piatto di torta e tostare per circa 3 minuti, fino a doratura. Su una grande teglia bordata, gettare i cavoletti di bruxelles con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Arrosto per circa 15 minuti, fino a quando i cavoletti di bruxelles sono leggermente caramellati e teneri.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti il succo di limone con il miele, la senape, la caienna e la polvere di Cile. Sbattere lentamente in 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare il cavolo con i pinoli tostati e i mirtilli rossi. In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva rimanente.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 1 minuto. Raschiare l'aglio e l'olio caldo sopra il cavolo.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e saltare, quindi aggiungere il condimento e lanciare di nuovo. Spargere i trucioli di formaggio sopra la parte superiore e servire subito.