Cavatappi con Fagioli Bianchi e Cipolle Dorate

Cavatappi con Fagioli Bianchi e Cipolle Dorate
Cavatappi con fagioli bianchi e Cipolle dorate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, parmigiano-reggiano, jalapeño chile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cavatappi al forno con cipolle e peperoni, Fave al Pesto e Cavatappi, e Cavatappi con Rucola e Fagioli Cannellini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, 1 minuto, quindi trasferire le cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella e soffriggere peperoni, Cile, sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle e l'acqua e portare a ebollizione, raschiando pezzi marroni dal fondo della padella, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mentre i peperoni stanno saltando, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente. Riservare 3/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare bene la pasta in un colino e tornare in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
6
Aggiungere il composto di cipolla, acqua di cottura riservata, fagioli, metà del formaggio e metà del prezzemolo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
7
Servire cosparso di formaggio rimanente e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute79
Rivista