Cavatappi con Cavoletti di Bruxelles rosolati e Pangrattato burroso

Cavatappi con Cavoletti di Bruxelles rosolati e Pangrattato burroso
Cavatappi con cavoletti di Bruxelles rosolati e pangrattato burroso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 418 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai la scorza di limone, l'aglio, le foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles rosolati in padella, Cavoletti di Bruxelles burrosi, e Cavoletti di Bruxelles con Pangrattato tostato, Parmigiano e Scorza di Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere panko alla padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles in padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e i cavoletti di Bruxelles sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AglioAglio
CipollaCipolla
9
Aggiungere il brodo e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe). Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PepePepe
BrodoBrodo
10
Aggiungere la miscela di cavoletti di Bruxelles alla pasta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Cospargere con formaggio, pinoli e panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
FormaggioFormaggio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
12
Servire immediatamente.
13
Abbinamento: Uno spumante lievitato come il Lucien Albrecht Cremant d'Alsace Brut ($2
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremanteCremante
VinoVino
14
è un foglio rinfrescante per la terrosità delle cipolle e germogli e la nocciola, formaggio salato in questo piatto di pasta. -- Gretchen Roberts
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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