Cavatappi con Cavoletti di Bruxelles rosolati e Pangrattato burroso
Cavatappi con cavoletti di Bruxelles rosolati e pangrattato burroso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 418 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai la scorza di limone, l'aglio, le foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles rosolati in padella, Cavoletti di Bruxelles burrosi, e Cavoletti di Bruxelles con Pangrattato tostato, Parmigiano e Scorza di Limone per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e trasferire in una grande ciotola; tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; girare a cappotto.
Aggiungere panko alla padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles in padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e i cavoletti di Bruxelles sono leggermente dorati.
Aggiungere il brodo e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe). Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono croccanti.
Aggiungere la miscela di cavoletti di Bruxelles alla pasta; mescolare bene.
Cospargere con formaggio, pinoli e panko.
Abbinamento: Uno spumante lievitato come il Lucien Albrecht Cremant d'Alsace Brut ($2
è un foglio rinfrescante per la terrosità delle cipolle e germogli e la nocciola, formaggio salato in questo piatto di pasta. -- Gretchen Roberts