Castagne con Cavoletti di Bruxelles

Castagne con Cavoletti di Bruxelles
Castagne con cavoletti di Bruxelles è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 181 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai sale marino celtico, castagne, olio di vinaccioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 58 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con castagne, Cavoletti di Bruxelles con castagne, e Zucca con Cavoletti di Bruxelles e castagne.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute87
Rivista