Cassoulet di pollo scorciatoia
Cassoulet di pollo scorciatoia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 398 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di disossato, olio d'oliva, carote, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Cassoulet di pollo scorciatoia, Scorciatoia Cassoulet francese & a Le Creuset Forno francese Giveaway {$280}, e Scorciatoia Pollo Manicotti.
Istruzione
Rimuovere e scartare il grasso in eccesso dal pollo; risciacquare le cosce e asciugare.
Tagliare le salsicce a fette spesse 1/2 di pollice.
Tagliare o strappare il pane in pezzi da 1/2 di pollice. Girare in un robot da cucina o frullatore in briciole grossolane; si dovrebbe avere 1/2 tazza. In una padella antiaderente da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare le briciole in 1/2 cucchiaino di olio d'oliva fino a doratura leggera e croccante, circa 5 minuti.
Raschiare in una ciotola.
Tornare padella a fuoco alto; aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di olio. Quando è caldo, aggiungere pollo e salsicce; girare di tanto in tanto a marrone su tutti i lati, 4 a 6 minuti in totale. Poiché il pollo e le salsicce sono rosolati, trasferirli su un piatto.
Aggiungere la cipolla e le carote in padella; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo, timo, alloro, fagioli, pollo e salsicce; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro della parte più spessa (tagliato a prova), 5 a 7 minuti.
Spoon cassoulet in ciotole poco profonde e cospargere con briciole di pane tostato e prezzemolo.
Aggiungere sale a piacere.