Casseruola stile Reuben con polpette di Pastrami, crauti e orzo
Casseruola stile Reuben con polpette di Pastrami, crauti e orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 848 calorie, 39g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, sottaceto, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pastrami Panino Reuben, Pastrami-Tofu Speziato Reuben, e Rosa polacco Pastrami Reuben Cane per ricette simili.
Istruzione
1
Per le polpette: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. In una ciotola, unire il manzo e il maiale. Quindi aggiungere il pangrattato, il prezzemolo, il coriandolo, l'aglio, la paprica, il pepe nero, il pimento, la caienna e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere di sale. Formare in 1 polpette da 1/2 pollici e disporle su una teglia da forno. Spruzzare con olio d'oliva e cuocere a doratura leggera, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per la casseruola: Portare a ebollizione una pentola d'acqua media, salare l'acqua e cuocere l'orzo a gara, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Drenare.
5
Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere fino a doratura e dolce, mescolando frequentemente, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
In una casseruola, unire l'orzo, le cipolle e i crauti. Completare con il formaggio svizzero e disporre le polpette nella casseruola. Raffreddare e coprire per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Svizzero
Crauti, Ben Scolati E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Orzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Unire la panna acida con il ketchup e assaporare. Condire con sale e pepe e conservare in un sacchetto di plastica per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cereali Crispix, Tritati
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
9
Portare la casseruola a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 350 gradi F e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e la casseruola è calda in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Tagliare l'angolo del baggie, condire il condimento sulla casseruola e servire.