Casseruola per la colazione di Natale
La casseruola per la colazione di Natale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, latte, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola per la colazione di Natale, Mattina di Natale colazione casseruola, e Colazione di Natale Skillet Casseruola e Le Creuset Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. In una padella, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Trasferimento ad un unto 3-qt. piatto da forno.
Cospargere con metà dei peperoni rossi e tutti gli spinaci.
In una ciotola unire la farina, il parmigiano, il basilico e il sale.
Unire le uova e il latte; aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare bene.
Versare sopra gli spinaci.
Cuocere 20-25 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Cospargere con la provola e i restanti peperoni rossi.
Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.
Guarnire con rosmarino se lo si desidera.