Casseruola messicana ricoperta di patate

Casseruola messicana ricoperta di patate
La ricetta della casseruola messicana con patate può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Per $ 4,02 a porzione, questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 817 calorie, 37 g di proteine e 46 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di crocchette, cumino macinato, strisce di pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati del cibo messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Ricette simili sono la casseruola messicana con patate, la casseruola messicana con patate e la casseruola con patate.

Istruzione

1
In una padella capiente, unisci i primi sette ingredienti. Mescolare il composto di carne. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Completare con crocchette di patate. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tater TotsTater Tots
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Cospargere con formaggio e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Cuocere, scoperto, per 10-15 minuti in più o finché le bolle e il formaggio non si saranno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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