Casseruola di zucca e mais facile
Facile Squash-and-Corn casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 187 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di mais, zucca e manzo, Casseruola di zucchine, zucca e mais, e Casseruola di mais facile per ricette simili.
Istruzione
Scongelare il souffl di mais secondo le istruzioni del pacchetto e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere zucca, e soffriggere 5 minuti.
Mescolare insieme il souffl di mais, la miscela di zucca, il formaggio e i prossimi 5 ingredienti. Miscela cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.