Casseruola di riso selvatico e tacchino
La casseruola di riso selvatico e tacchino è una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 405 calorie . Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi salsa di soia, mix di riso, burro e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42% . Questo punteggio è abbastanza buono. Casseruola di tacchino e riso selvatico , Casseruola di tacchino e riso selvatico e Casseruola di tacchino e riso selvatico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione 2 tazze e 1/4 di acqua, la miscela di riso più la confezione di condimento e 1 cucchiaio di burro in una casseruola coperta. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso sarà tenero e l'acqua verrà assorbita, circa 25 minuti.
Mescolare il tacchino, la crema di zuppa di pollo, il sedano, 1 tazza di acqua, le castagne d'acqua, la cipolla e la salsa di soia nel riso selvatico fino a quando non saranno ben amalgamati.
Trasferire il composto di tacchino in una teglia da 3 litri.
Versare 2 cucchiai di burro fuso sulle briciole in una ciotola, mescolando per ricoprire le briciole con il burro.
Cospargere il pangrattato imburrato sul composto di tacchino.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando bolle e diventano dorati, circa 30 minuti.