Casseruola di riso selvatico e tacchino

Casseruola di riso selvatico e tacchino
La casseruola di riso selvatico e tacchino è una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 405 calorie . Per $ 1,02 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi salsa di soia, mix di riso, burro e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42% . Questo punteggio è abbastanza buono. Casseruola di tacchino e riso selvatico , Casseruola di tacchino e riso selvatico e Casseruola di tacchino e riso selvatico sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
2
Portare a ebollizione 2 tazze e 1/4 di acqua, la miscela di riso più la confezione di condimento e 1 cucchiaio di burro in una casseruola coperta. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso sarà tenero e l'acqua verrà assorbita, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Libbra Di Petto Di Vitello O Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti1 Libbra Di Petto Di Vitello O Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
3
Mescolare il tacchino, la crema di zuppa di pollo, il sedano, 1 tazza di acqua, le castagne d'acqua, la cipolla e la salsa di soia nel riso selvatico fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati
1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali1/2 Tazza Di Cheerios Multicereali
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Peperone Verde Tritato, FacoltativoPeperone Verde Tritato, Facoltativo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 PolliceCheddar Affilato, Tagliato A Strisce Spesse 1 Pollice
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
4
Trasferire il composto di tacchino in una teglia da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello, DisossatoCosciotto D'agnello, Disossato
5
Versare 2 cucchiai di burro fuso sulle briciole in una ciotola, mescolando per ricoprire le briciole con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Petto Di Vitello O Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti1 Libbra Di Petto Di Vitello O Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Litro (circa PannaLitro (circa Panna
6
Cospargere il pangrattato imburrato sul composto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sbucciate Le Uova Sode, Affettate E Tagliate A CubettiSbucciate Le Uova Sode, Affettate E Tagliate A Cubetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando bolle e diventano dorati, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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