Casseruola di riso messicano
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare messicano casseruola di riso una prova. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 51 centesimi per porzione. Questo contorno ha 154 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi paprica, riso, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Provare Casseruola di riso messicano, Una pentola casseruola di riso messicano, e Casseruola di riso messicano per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Aggiungere il latte e i successivi 3 ingredienti; mescolare. Mescolare in 1 tazza di formaggio.
Miscela cucchiaio in un 11 - x 7-x 1 1/2 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti. Scoprire; cospargere con formaggio rimanente e paprika.
Cuocere 5 minuti aggiuntivi.