Casseruola di pollo Jalapeño
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Jalapeño pollo casseruola una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 552 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spinaci, guarnire: cipolle verdi, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Jalapeño Popper Casseruola di pollo, Jalapeno Popper Casseruola di pollo, e Basso contenuto di carboidrati formaggio avanzi di tacchino (o pollo) Jalapeno Popper Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Scolare bene gli spinaci, premendo tra i tovaglioli di carta.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata, cipolle verdi, e jalapeo; soffriggere finché sono teneri.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare gli spinaci, la zuppa, la panna acida e il cumino macinato.
Strato metà ciascuno di tortilla chips, pollo, miscela di spinaci,e formaggio in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici. Ripeti gli strati, terminando con la miscela di spinaci.
Cuocere a 350 per 10 minuti; cospargere uniformemente con il formaggio rimanente e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Nacho Formaggio Doritos.