Casseruola di pollo e patate al formaggio
Cheesy pollo e patate casseruola è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi petti di pollo, patate, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Casseruola di patate di pollo formaggio, Casseruola di patate di pollo e formaggio, e Casseruola di patate al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio alto.
Aggiungere i petti di pollo e soffriggere finché sono teneri. Nel frattempo, preparare le patate secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo 1 tazza (invece di 2/3 tazza) di latte e patate a fette. Quando il pollo è tenero, togliere dal fuoco, lasciare raffreddare e distruggere.
Aggiungere il pollo tritato alla miscela di patate.
Piegare la miscela di pollo / patate in una teglia da forno da 9x13 pollici. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 25 a 35 minuti.
Aggiungere il formaggio e cuocere per altri 10 minuti.