Casseruola di pollo al dragoncello

Casseruola di pollo al dragoncello
Dragoncello pollo casseruola richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi pepe macinato, crema condensata di zuppa di pollo, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Casseruola di pollo al dragoncello, Casseruola di purè di patate al dragoncello, e Dragoncello! Miele di Digione e dragoncello condimento per l'insalata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola unire la zuppa, metà e metà, dragoncello e pepe. Mescolare gli spaghetti e il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
EstragoneEstragone
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire il tutto in una teglia da forno non ingrassata da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere con il parmigiano e cuocere, scoperto, per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista