Casseruola di patate dolci celeste
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare celeste casseruola di patate dolci una prova. Una porzione contiene 277 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli patate dolci, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Casseruola di patate dolci celeste da Chris Steak House di Ruth, Torta di patate dolce celeste, e Patata dolce al forno celeste.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media; aggiungere circa 1 pollice di acqua.
Coprire e cuocere 10-15 minuti o finché sono teneri.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina.
Mescolare burro di mele, uova, panna, miele e 1/4 di tazza di burro fuso.
Aggiungere le patate e battere a mano o con miscelatore elettrico fino a quando purè e ben miscelato. Cucchiaio in casseruola.
Mescolare lo zucchero di canna, le noci pecan e il burro rimanente in una piccola ciotola.
Cuocere 20-30 minuti o fino a caldo e frizzante.