Casseruola di pasta a due formaggi

Casseruola di pasta a due formaggi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare due-formaggio pasta casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi parmigiano, salsa di spaghetti, pasta mostaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Casseruola di formaggio di capra e bietole, Pollo formaggio Pasta Casseruola con Parmigiano pangrattato Topping, e Pastan ai Quattro Formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Mescolare la pasta e gli altri ingredienti. Cucchiaio in teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Coprire e cuocere circa 40 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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