Casseruola di noodle di tonno al limone
Lemony Tonno Noodle casseruola è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 532 calorie, 34g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di porri, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di tonno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle all'uovo fino al dente secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere i porri e cuocere, coperto, 7 minuti o finché sono teneri ma non dorati.
Sbattere nella farina; cuocere 1 minuto.
Versare il latte; portare il composto ad ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando la salsa è liscia e addensato.
Togliere dal fuoco e frullare nel formaggio e nei successivi 3 ingredienti. Piegare in tonno e tagliatelle all'uovo.
Versare in una teglia unta da 3 litri.
Unire l'olio d'oliva, l'aglio e il panko; cospargere la casseruola.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.