Casseruola di noodle di tonno al limone

Casseruola di noodle di tonno al limone
Lemony Tonno Noodle casseruola è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 532 calorie, 34g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di porri, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle all'uovo fino al dente secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
2
Scolare, risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere i porri e cuocere, coperto, 7 minuti o finché sono teneri ma non dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
5
Sbattere nella farina; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare il latte; portare il composto ad ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando la salsa è liscia e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco e frullare nel formaggio e nei successivi 3 ingredienti. Piegare in tonno e tagliatelle all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
FormaggioFormaggio
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare in una teglia unta da 3 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Unire l'olio d'oliva, l'aglio e il panko; cospargere la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
10
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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