Casseruola di manzo e cavolo in scatola
La casseruola di manzo e cavolo in scatola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 444 calorie. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, farina, carne in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di manzo e cavolo in scatola, Casseruola di cavolo di manzo in scatola, e Casseruola di manzo e cavolo in scatola con una crosta marrone di hash.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare i pezzi di cavolo a ebollizione in una pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare, quindi trasferire il cavolo in una teglia da 2 litri.
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare in carne in scatola e cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Rompere qualsiasi grossi pezzi di carne in scatola.
Spalmare la miscela di manzo in scatola sul cavolo.
Sciogliere rimanente 1/3 tazza di burro nella stessa padella a fuoco medio; sbattere nella farina.
Versare il latte e condire con sale e pepe. Continuare a sbattere fino a quando la salsa arriva a sobbollire e si ispessisce, circa 5 minuti.
Versare la salsa sulla miscela di carne in scatola e cavolo.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non bolle, circa 30 minuti.