La casseruola di manzo al peperoncino è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di mais kernel, pomodori in scatola, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di manzo, riso e peperoncino, Casseruola di pane di mais di manzo di peperoncino, e Chili di manzo (Chili con Carne) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare e mettere da parte.
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella separata a fuoco medio e cuocere le cipolle finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare il pepe verde e i piselli e condire con peperoncino in polvere e fiocchi di pepe rosso. Mescolare il manzo cotto, i pomodori e il concentrato di pomodoro nella miscela. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Mescolare i fagioli e il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Spoon 1/2 la miscela padella nella casseruola preparata, e in alto con 1/2 i quarti di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Casseruola
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Strato con rimanente miscela padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Coprire e cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere il coperchio e completare con le tortillas e il formaggio rimanenti. Continuare a cuocere 10 minuti, o fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente