Casseruola di mais messicano
La casseruola di mais messicana è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 251 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, pomodori in scatola, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Casseruola di mais messicano, Casseruola di mais messicano, e Casseruola messicana con pane di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere la crema di formaggio e burro in una casseruola da 8x8 pollici.
Riscaldare nel microonde a intervalli di 2 minuti fino a quando non si scioglie; mescolare fino a che liscio.
Mescolare fagioli neri, pomodori, mais in stile messicano e mais bianco nella miscela di crema di formaggio.
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a gorgogliare, circa 20 minuti. Mescolare 1/2 tazza di formaggio Cheddar in casseruola fino incorporato; top con peperoni jalapeno e restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar.
Cuocere fino a quando la guarnizione del formaggio si scioglie e bolle, da 3 a 5 minuti in più.