Casseruola di mais messicano

Casseruola di mais messicano
La casseruola di mais messicana è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 251 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, pomodori in scatola, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Casseruola di mais messicano, Casseruola di mais messicano, e Casseruola messicana con pane di mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere la crema di formaggio e burro in una casseruola da 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Riscaldare nel microonde a intervalli di 2 minuti fino a quando non si scioglie; mescolare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Mescolare fagioli neri, pomodori, mais in stile messicano e mais bianco nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Mais BiancoMais Bianco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a gorgogliare, circa 20 minuti. Mescolare 1/2 tazza di formaggio Cheddar in casseruola fino incorporato; top con peperoni jalapeno e restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Cuocere fino a quando la guarnizione del formaggio si scioglie e bolle, da 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista