Casseruola di mais Jalapeno

Casseruola di mais Jalapeno
La casseruola di mais Jalapeno è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 249 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il mais sottovuoto, il pepe jalapeno in salamoia, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Casseruola di mais Jalapeno formaggio, Fornello lento Cheddar Jalapeno casseruola di mais, e Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una casseruola da 9x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
In una ciotola, unire la crema di formaggio e il latte fino a che liscio. Mescolare in mais e peperoni jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Trasferire la miscela sul piatto preparato e coprire con un coperchio o un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 40-50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Rosado con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
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