Casseruola di mais Jalapeno
La casseruola di mais Jalapeno è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 249 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il mais sottovuoto, il pepe jalapeno in salamoia, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Casseruola di mais Jalapeno formaggio, Fornello lento Cheddar Jalapeno casseruola di mais, e Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una casseruola da 9x9 pollici con spray da cucina.
In una ciotola, unire la crema di formaggio e il latte fino a che liscio. Mescolare in mais e peperoni jalapeno.
Trasferire la miscela sul piatto preparato e coprire con un coperchio o un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 40-50 minuti.