La casseruola di mais ricetta può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai salsa worcestershire, farina, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un antipasto poco costoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Casseruola di mais, Casseruola di mais, e Casseruola di mais.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere cipolla e peperoni nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco; aggiungere gli ingredienti rimanenti ad eccezione di 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3
Versare in un 2-1/2-qt unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Infornare, scoperto, a 350° per 45 minuti. Coprire con il formaggio rimanente; lasciare riposare 5 minuti.