Casseruola di funghi misti

Casseruola di funghi misti
Casseruola di funghi misti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, uova, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Riso misto ai funghi, Tortine miste di funghi, e Ragù misto di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da forno da 2 litri con burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere i porcini in una ciotola di media resistenza al calore.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare l'acqua bollente su di loro e lasciare riposare i funghi fino a quando non si ammorbidiscono, circa 12 minuti.Nel frattempo, distribuire i cubetti di pane in uno strato uniforme su una teglia e cuocere fino a doratura chiara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare il burro e l'olio misurati in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando il burro non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere i finferli e i cremini e cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi non avranno rilasciato il loro liquido e saranno dorati, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Funghi FinferliFunghi Finferli
7
Aggiungere lo scalogno e il timo, mescolare per unire e cuocere per 1 minuto. Con una schiumarola, trasferire i porcini reidratati nella padella (attenzione a non disturbare il sedimento grintoso sul fondo della ciotola) e mettere da parte il liquido di funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno si è ammorbidito, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella e cuocere fino a quando il vino è quasi completamente evaporato, circa 1 o 2 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Raschiare il composto di funghi nella ciotola con i cubetti di pane tostato (riservare la padella), aggiungere l'uovo e mescolare per unire. Misurare 1/2 tazza del liquido fungo riservato, facendo attenzione a non includere il sedimento, e scartare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Versare il liquido misurato nella ciotola e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Trasferire la miscela di pane ai funghi nella teglia preparata e distribuirla in uno strato uniforme; mettere da parte.Riportare la padella riservata a fuoco medio-basso, aggiungere la panna e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Sbattere costantemente, aggiungere il formaggio 1 pezzo alla volta, lasciando che ogni pezzo si sciolga prima di aggiungere il successivo. (Se aggiungi il formaggio troppo velocemente o smetti di sbattere, la salsa potrebbe rompersi. Se si rompe, cospargere di amido di mais 1/2 cucchiaino alla volta e aggiungere più crema una spruzzata alla volta mentre sbattere fino a quando la salsa è spumeggiante, cremoso, e liscia di nuovo.) Insaporire e condire con sale e pepe secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Versare la salsa di formaggio uniformemente sui funghi e sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
13
Cuocere fino a doratura e gorgogliare, circa 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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