Casseruola di funghi misti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, uova, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Riso misto ai funghi, Tortine miste di funghi, e Ragù misto di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da forno da 2 litri con burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere i porcini in una ciotola di media resistenza al calore.
Versare l'acqua bollente su di loro e lasciare riposare i funghi fino a quando non si ammorbidiscono, circa 12 minuti.Nel frattempo, distribuire i cubetti di pane in uno strato uniforme su una teglia e cuocere fino a doratura chiara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Scaldare il burro e l'olio misurati in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando il burro non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere i finferli e i cremini e cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi non avranno rilasciato il loro liquido e saranno dorati, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Funghi Finferli
7
Aggiungere lo scalogno e il timo, mescolare per unire e cuocere per 1 minuto. Con una schiumarola, trasferire i porcini reidratati nella padella (attenzione a non disturbare il sedimento grintoso sul fondo della ciotola) e mettere da parte il liquido di funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno si è ammorbidito, circa 1 minuto in più.
Aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella e cuocere fino a quando il vino è quasi completamente evaporato, circa 1 o 2 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Raschiare il composto di funghi nella ciotola con i cubetti di pane tostato (riservare la padella), aggiungere l'uovo e mescolare per unire. Misurare 1/2 tazza del liquido fungo riservato, facendo attenzione a non includere il sedimento, e scartare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Trasferire la miscela di pane ai funghi nella teglia preparata e distribuirla in uno strato uniforme; mettere da parte.Riportare la padella riservata a fuoco medio-basso, aggiungere la panna e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di Grasso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Sbattere costantemente, aggiungere il formaggio 1 pezzo alla volta, lasciando che ogni pezzo si sciolga prima di aggiungere il successivo. (Se aggiungi il formaggio troppo velocemente o smetti di sbattere, la salsa potrebbe rompersi. Se si rompe, cospargere di amido di mais 1/2 cucchiaino alla volta e aggiungere più crema una spruzzata alla volta mentre sbattere fino a quando la salsa è spumeggiante, cremoso, e liscia di nuovo.) Insaporire e condire con sale e pepe secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
12
Versare la salsa di formaggio uniformemente sui funghi e sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Percentuale Di Grasso
13
Cuocere fino a doratura e gorgogliare, circa 15 a 20 minuti.