Casseruola di finocchio e sedano

Casseruola di finocchio e sedano
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Finocchio e sedano casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 55g di grasso, e un totale di 671 calorie. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 6 e costa $2.41 per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 10 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di cipolla, formaggio cheddar, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è solido. Casseruola di Sedano, patate e Finocchio con Baccalà incrostato di noci, Finocchio piccante fritto in padella, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, e Insalata di radice di finocchio e sedano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere il finocchio, la radice di sedano e le fette di cipolla nell'inserto del piroscafo. Cuocere a vapore finché sono teneri, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Distribuire uniformemente le verdure al vapore e le fette di mela sul fondo di una teglia da 8 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Versare la crema intorno ai lati del piatto fino a quando il liquido raggiunge metà strada verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Cospargere con formaggio grattugiato e coprire strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando caldo e frizzante e formaggio si è sciolto, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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